20 дек 2017

Одного взгляда на ингредиенты достаточно, чтобы понять: блюдо — шикарное!

Его изюминка в приправе. Сможете понять, что мы загадали? Пишите варианты в комментариях, а тот, кто даст правильный ответ или окажется наиболее близким к нему, получит в подарок прихватки!

Комментарии

  • 20 дек 2017 12:33
    Сациви из курицы Ингредиенты

    Курица - 1 тушка бройлера «Петелинка»
    Орехи грецкие – 1 стакан
    Мука пшеничная – 1 ст.ложка
    Специи по вкусу: Анис (бадьян), Тмин, Соль, Черный перец
    Масло сливочное – 2 ст.ложки
    1. Нарезать курицу на порционные куски и отварить в небольшом количестве воды почти до готовности. Бульон процедить. 2. Орехи пропустить через мясорубку. Муку спассеровать на сливочном масле, смешать с орехами, добавить толченые семена аниса и тмина, развести процеженным бульоном до полугустой консистенции. Посолить, поперчить. 3. Положить в соус курицу и поставить на маленький огонь в духовой шкаф на 15–20 минут. За неимением семян аниса и тмина их можно заменить на кориандр и фенхель​
  • 20 дек 2017 15:00
    Зелень кинзы
  • 25 дек 2017 00:30
    это салат   из курицы  перца чеснока орехов .  и т  д