26 дек 2017

Ленивые куриные грудки - идеальная заготовка на праздники!

Помните же, что готовность можно проверить проткнув мясо ножом?
Вам потребуется:
― куриные грудки ― 3 шт.;
― сметана ― 100 г;
― перец черный, соль ― по вкусу;
― чеснок — 6 зубчиков или по вкусу.
Приготовление:
1. Промойте куриные грудки, сделайте неглубокие надрезы от центра грудки к краям по диагонали.
2. Приготовьте маринад: смешайте сметану, молотый чёрный перец, соль и мелко рубленный чеснок.
3. Промажьте грудки маринадом и туго заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на сутки.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов и выложите грудки на противень, выстланный бумагой для выпечки. Запекайте 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте: https://okl.lt/bE8zR

Комментарии