Комментарии
- 25 янв 2018 22:42Наталья Боярская
- 25 янв 2018 23:29Николай АндриановЯ не гурман.Но попытаюсь по настроению.И тогда Вам поверю.
- 26 янв 2018 18:48Галина Кафискина
- 26 янв 2018 20:19Петелинка ответила Николаю АндриановуПопробуйте, не пожалеете
- 26 янв 2018 21:32Зинаида Ерёменко🏼
- 26 янв 2018 22:41Николай Андрианов ответил ПетелинкаСкро,скоро по настроению.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В пакете курица всегда хорошо запекается, но не всегда подрумянивается.
Если хотите золотистые бока, за 10 минут до готовности, разрежьте пакет и продолжайте готовить.
Вам потребуется:
― голени куриные — 1,5 кг;
― молодой картофель — 1,5 кг;
― цветная капуста — 1 шт;
― шампиньоны ― 200 г;
― чеснок — 1 головка;
― масло растительное — 2 ст.л.;
― соль, черный молотый перец, приправа для курицы ― по вкусу;
― зелень и прованские травы ― по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель тщательно промойте и почистите. Капусту разберите на крупные соцветия, а грибы промойте и порежьте кружочками.
2. Голени посыпьте приправами, солью и перцем.
3. Картофель, капусту, грибы, зубчики чеснока сложите в пакет для запекания, посыпьте солью, прованскими травами, добавьте масло и хорошо встряхните, чтобы перемешать.
4. На подложку из овощей положите курицу, плотно завяжите пакет и поставьте в духовку на 200 градусов. Запекайте до готовности 45-50 минут.
Подавайте, посыпав свежей зеленью!