Комментарии
- 22 апр 2018 16:03Галина ЯрыковаСварите в течение 1 минуты в кипящей воде яйца, достаньте, остудите, а затем выложите внутреннее в чашу блендера??? Это имеется в виду - желтки ?
- 22 апр 2018 16:24Ирина Долбилкина ответила Галине ЯрыковойВнутреннее
- 23 апр 2018 04:54ღღღ ЛюΔмuλล ღღღИ мне интересно, что такое внутреннее
- 26 апр 2018 11:50Дари ДоброПопробуем! https://ok.ru/group53733034360987ДОСТАВКА ГОТОВЫХ БЛЮД (Москва и Санкт-Петербург)Необычайно вкусные готовые блюда из свежих продуктов для здорового питания! Это удобно и выгодно! Выберите понравившиеся блюда из нашего меню. Известные шеф-повара для Вас приготовят блюда из свежих продуктов. Доставим в удобное время. И Ваш обед или ужин будет готов в течение 2 минут. Без похода в магазин, готовки и мытья посуды! Мы доставляем еду по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области.713 участников
- 3 мая 2018 23:43Ирина Ломакина
- 17 мая 2018 14:56ღღღ ЛюΔмuλล ღღღ ответила 🇷🇺 Татьяне 🇷🇺А наружнее тогда- скорлупа что ли?
- 17 мая 2018 16:40🇷🇺 Татьяна 🇷🇺 ответила ღღღ ЛюΔмuλล ღღღКакая догадливая !!!
- 18 мая 2018 01:49ღღღ ЛюΔмuλล ღღღ ответила 🇷🇺 Татьяне 🇷🇺Сколько иронии, сомневаюсь, что кто-то из решивших приготовить по этому рецепту внутреннее с наружным в блендер закинет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Цезарь ― один из самых популярных салатов последних десяти лет.
Но с домашним соусом он не сравнится ни с одной ресторанной версией. Попробуете приготовить?
Вам потребуется:
― куриное филе Петелинка ― 400 г;
― салат Айсберг ― 1 кочан;
― помидоры черри ― 200 г;
― твердый сыр― 150 г;
― белый хлеб ― ½ шт.;
― чеснок ― 4 зубчика;
― оливковое масло ― 5 ст.л.;
― яйца ― 2 шт.;
― горчица ― 2 ч.л.;
― сок лимонный ― 3 ст.л.;
― соль, перец ― по вкусу.
Приготовление:
1. Сделайте чесночное масло: три ложки оливкового масла смешайте в отдельной мисочке с двумя раздавленными зубчиками чеснока. Поставьте на 20-30 секунд в микроволновку, чтобы масло впитало в себя чесночный аромат.
2. Нарежьте хлеб на кубики для сухариков, выложите на противень и полейте сверху чесночным маслом. Поставьте в духовку на 180 градусов на 10-15 минут ― до появления золотистого цвета.
3. Куриное филе промойте и нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на небольшом количестве оливкового масла. Каждый кусочек после приготовления порежьте на плоские полоски.
4. Листья салата промойте, обсушите и порвите руками, помидоры черри порежьте пополам, а 100 г сыра ― тонкими ломтиками (остальное понадобится для соуса).
5. Приготовьте соус: сварите в течение 1 минуты в кипящей воде яйца, достаньте, остудите, а затем выложите внутреннее в чашу блендера. Добавьте 50 г сыра, измельченного на терке, 2 раздавленных зубчика чеснока, лимонный сок, горчицу и ложку оливкового масла. Смешайте в блендере все ингредиенты до однородного состояния.
6. Теперь салат можно собирать: на листья Айсберга выложите куриное филе, затем помидоры, ломтики сыра, сухарики и сверху полейте восхитительным соусом.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте: petelinka.ru