Комментарии
- 16 июн 2019 17:22Сергей Брилевhttps://ok.ru/dikorosi
- 16 июн 2019 23:01Лариса Ш
- 21 июн 2019 13:50василий наталья (литау) семаковыКрасота!
- 2 июл 2019 08:12Светлана Тихонова
- 2 июл 2019 11:23Раиса Недобежкина (Кочерова)
- 2 июл 2019 16:55Нелли Усанова(Маринат)
- 2 июл 2019 20:20Людмила Рябова (Крючкова)
- 2 июл 2019 21:14Татьяна Севостьянова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Не рецепт, а палочка-выручалочка!
Чтобы приготовить это нежное фрикасе, понадобится максимум полчаса — от момента, когда вы зайдете на кухню, до минуты, когда позовете семью на обед или ужин. Не верите? Попробуйте! И поделитесь своим временем в комментариях.
Куриное фрикасе со сливочным соусом
Вам понадобится:
— куриное филе «Петелинка» — 600 г;
— сливки 20% — 500 мл;
— мука — 1 ст. л.;
— растительное масло — 1 ст. л.;
— чеснок — 2 зубчика;
— зелень по вкусу — 1 пучок;
— соль, специи по вкусу.
Способ приготовления
1. Нарежьте филе на небольшие кусочки.
2. Приготовьте соус: соедините сливки, пропущенный через пресс чеснок, порубленную зелень, специи, соль и муку, тщательно перемешайте, лучше миксером.
3. Слегка обжарьте на разогретом растительном масле.
4. Вылейте соус в сковороду с филе, доведите до кипения, постоянно помешивая, и готовьте 10 минут под крышкой на маленьком огне до готовности.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте: https://petelinka.ru