Ингредиенты:300 г телятины отварной3 яйца вареных2 картофеля вареных2 моркови вареных1 банка опят маринованных1 головка репчатого лукасметана 100 грострая горчицамолотый перецсольСпособ приготовления:Очистить картофель, морковь, яйцо, мелко нарезать лук, выложить опята на дуршлаг, промыть.Мелко нарезать грибы, часть отложив для оформления салата.Картофель, морковь нарезать мелкими кубиками, так же нарезать мясо, желток яиц размять вилкой.Перемешать 100 г сметаны с горчицей.Выкладывать салат в виде круга слоями: говядина, сметана, лук, опята, сметана, картофель, сметана, морковь, желтки, сметана, тертый белок.Оформить салат новогодний с телятиной и опятами сверху зеленью и опятами, перед подачей охладить минимум час.Приятного аппетита!
Салат с опятами
Ингредиенты:
300 г телятины отварной
3 яйца вареных
2 картофеля вареных
2 моркови вареных
1 банка опят маринованных
1 головка репчатого лука
сметана 100 гр
острая горчица
молотый перец
соль
Способ приготовления:
Очистить картофель, морковь, яйцо, мелко нарезать лук, выложить опята на дуршлаг, промыть.
Мелко нарезать грибы, часть отложив для оформления салата.
Картофель, морковь нарезать мелкими кубиками, так же нарезать мясо, желток яиц размять вилкой.
Перемешать 100 г сметаны с горчицей.
Выкладывать салат в виде круга слоями: говядина, сметана, лук, опята, сметана, картофель, сметана, морковь, желтки, сметана, тертый белок.
Оформить салат новогодний с телятиной и опятами сверху зеленью и опятами, перед подачей охладить минимум час.
Приятного аппетита!