Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 дек 2019 21:05Это наверно очень вкусно, не хуже чиабатты с чесноком, надо попробовать
- 7 фев 2020 15:14Приветствую Обратите внимание! Проверьте, возможно, именно Вам полагается вычет НДС до 100000 рублей! Вся информация на МОЕЙ СТРАНИЦЕ в закрепленном посте 497
- 11 авг 2021 12:10Бабы вообще разучились готовить. Вот меня бывшая жена кастрировала за измены и выгнала. Так я теперь один остался и научился готовить лучше многих баб. Просто нужно не лижь бы как всё делать, а готовить еду старательно. Вот так!
- 11 авг 2021 12:31То, что выгнала правильно сделала, за то из вас хороший повар получился.
- 11 авг 2021 12:33Да... только кастрированый повар. 🤭
- 18 апр 09:35Привет Меня зовут Владимир!
Я фитнес тренер и консультант по правильному питанию 🥑🥗
Помогаю избавиться от лишних килограммов БЕСПЛАТНО!!! Присоединяйся к нам!! На странице ссылка)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.