Шампиньоны - 8 шт (600 гр)Куриная грудка - 1 шт (180 гр)Сметана - 2 ст.л. (~ 50 гр)ЗеленьСоль перецПриготовление:1. Аккуратно снимите ножки с шампиньонов, не повредив шляпку2. Для начинки мелко нарежьте куриную грудку и ножки грибов.3. Обжарьте грудку (5-7 мин), затем грибы и жарьте пока не испарится вода.4. Далее добавить сметану, соль, перец, потушите 1-2 мин.5. Уберите с огня, добавьте зелень и натёртый сыр.6. Выкладываем начинку, посыпаем остатками сыра и убираем в разогретую духовку 180°С на 20-25 мин.
Питаемся дома. любимые рецепты
Ингредиенты:
Шампиньоны - 8 шт (600 гр)
Куриная грудка - 1 шт (180 гр)
Сметана - 2 ст.л. (~ 50 гр)
Зелень
Соль перец
Приготовление:
1. Аккуратно снимите ножки с шампиньонов, не повредив шляпку
2. Для начинки мелко нарежьте куриную грудку и ножки грибов.
3. Обжарьте грудку (5-7 мин), затем грибы и жарьте пока не испарится вода.
4. Далее добавить сметану, соль, перец, потушите 1-2 мин.
5. Уберите с огня, добавьте зелень и натёртый сыр.
6. Выкладываем начинку, посыпаем остатками сыра и убираем в разогретую духовку 180°С на 20-25 мин.