Он нереально вкусный, попробуйте, не пожалеете! Форму лучше брать разъёмную 22-24 см 📝Ингредиенты: - Слоеное тесто любое - 400 гр., - Фарш говяжий - 400 гр., - Репчатый лук - 1 шт., - Соль и перец - по вкусу., - Кетчуп - 4 ст.л., - Горчица зернистая - 0,5 ч.л - Огурцы солёные или маринованные- 2 шт., - Сыр - 6 шт., - Помидор крупный - 1 шт., - Желток + молоко - для смазывания., - Кунжут ( чёрный и белый ) - по вкусу., 📝Как готовить: Обжариваем фарш вместе с луком , обязательно солим и перчим по вкусу. Делим тесто на 2 части , раскатываем и распределяем по форме . Приступаем к сборке , первым слоем идёт кетчуп с горчицей , потом фарш с луком, кетчуп с горчицей , огурцы, сыр , помидоры и последним слоем идёт опять сыр. Закрываем второй частью теста, смазываем желтком разбавленный с молоком , и отправляем в духовку на 30 мин при 180 град до румяной корочки
Хорошая кухня
Такого вы ещё не пробовали Пирог "Чизбургер"
Он нереально вкусный, попробуйте, не пожалеете!
Форму лучше брать разъёмную 22-24 см
📝Ингредиенты:
- Слоеное тесто любое - 400 гр.,
- Фарш говяжий - 400 гр.,
- Репчатый лук - 1 шт.,
- Соль и перец - по вкусу.,
- Кетчуп - 4 ст.л.,
- Горчица зернистая - 0,5 ч.л
- Огурцы солёные или маринованные- 2 шт.,
- Сыр - 6 шт.,
- Помидор крупный - 1 шт.,
- Желток + молоко - для смазывания.,
- Кунжут ( чёрный и белый ) - по вкусу.,
📝Как готовить:
Обжариваем фарш вместе с луком , обязательно солим и перчим по вкусу.
Делим тесто на 2 части , раскатываем и распределяем по форме .
Приступаем к сборке , первым слоем идёт кетчуп с горчицей , потом фарш с луком, кетчуп с горчицей , огурцы, сыр , помидоры и последним слоем идёт опять сыр.
Закрываем второй частью теста, смазываем желтком разбавленный с молоком , и отправляем в духовку на 30 мин при 180 град до румяной корочки