Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 6 апр 08:21Я все время делаю такие помидоры ,но только в 0.5- 0.7 банках ,открыл и сьел ,вкусные даже лук вкусный
- 6 апр 11:22Помидоры резать пополам ,или на 4 части ,лук укладывать кольцами ряд лук ,ряд помидор ,до конца банки налить подсолнечное масло ,если 0.5 банка -1 ст.л. Рассол: на 3 л .воды 7ст. Ложек сахара, 4 ст.л соли, прокипятить и залить банки ,стерилизовать банку 15 -20 мин ,рассол до конца не доливать ,а то выльется. Закрутить и все
- 8 апр 09:12С маслом не вкусно, а без него суперрр, Я могу за один присест с'есть 1,5 литр. банку....
- 8 апр 09:17Я заливаю теплым готовым , с вечера готовлю, рассолом утром укладываю помидоры, лук, перец болг. и стерелизую банки 3-5 мин. добавляю уксус и под ключ.Воооо!!!;
- 10 апр 19:21Сколько живу столько и делаю только по такому рецепту. Других рецептов не признаю.
Класс.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хорошая кухня
ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ В МАСЛЕ
Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз!
📝Ингредиенты нa 3 л. банку:
помидоры
3 шт.- сладких перца
4 зубчика - чеснока
4 шт.- луковицы
1 шт.- горький перец
Маринад:
1 л. - воды
1 стакан - масла
1 ч. л. - соли
3 ст .л. - сахара
6 горошин - перца
6 шт.- лавровых листьев
1/2 ст. 6% - уксуса
📝Как готовить:
Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК