📝Ингредиенты: 250 гр. филе лосося Морковь 3 картофеля 1 стебель лука порея (или репчатого лука) 2,5 л. воды 2 лавровых листа 1 ч. л. соли 📝Приготовление: Нарежьте морковь и лук порей полукольцами и обжарьте их на среднем огне до готовности. Нарежьте картофель крупными кубиками. Промойте лосось, удалите кожу и косточки с помощью пинцета. Нарежьте на средние кусочки. Если вы готовите в суповой кастрюле, сначала обжарьте лук порей и морковь на среднем огне, затем добавьте воду и картофель. Когда картофель почти готов, добавьте лосось, посолите, добавьте лавровый лист и варите ещё 15 минут на слабом огне. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Хорошая кухня
Простой рецепт рыбного супчика
📝Ингредиенты:
250 гр. филе лосося
Морковь
3 картофеля
1 стебель лука порея (или репчатого лука)
2,5 л. воды
2 лавровых листа
1 ч. л. соли
📝Приготовление:
Нарежьте морковь и лук порей полукольцами и обжарьте их на среднем огне до готовности. Нарежьте картофель крупными кубиками. Промойте лосось, удалите кожу и косточки с помощью пинцета. Нарежьте на средние кусочки. Если вы готовите в суповой кастрюле, сначала обжарьте лук порей и морковь на среднем огне, затем добавьте воду и картофель. Когда картофель почти готов, добавьте лосось, посолите, добавьте лавровый лист и варите ещё 15 минут на слабом огне.
Спасибо за ваши ❤
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!