ДЛЯ САЛАТА: Сердце говяжье 400 Маринованные огурцы 250 Морковь 2 Лук репчатый 2 Куриные яйца 5 Грецкие орехи 80 Растительное масло 2 ДЛЯ ЗАПРАВКИ: Сметана 300 Горчица готовая 1 Винный уксус красный 1 Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
. Продукты, необходимые для приготовления рецепта. Говяжье сердце необходимо варить в подсоленной воде в течение 2-2,5 часов до готовности, а затем извлечь из кастрюли и остудить. Срезаем с сердца весь жир, хрящи и т.д. Морковь варим до готовности, яйца - вкрутую и остужаем, очищаем.
На сухую раскалённую сковороду высыпаем грецкие орехи и жарим на маленьком огне, помешивая, до румяного оттенка, остужаем.
На той же сковороде жарим до румяного цвета нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, остужаем.
Готовим заправку из сметаны и следующих ингредиентов: готовой горчицы, винного уксуса, соли, молотого чёрного перца . Нарезаем некрупными кубиками сердце.
Так же нарезаем маринованные огурцы, натираем на крупной тёрке отдельно яичные белки и желтки.
Натираем на крупной тёрке морковь, рубим мелко грецкие орехи.
. Берём блюдо и начинаем формировать будущий салат. Первым слоем укладываем сердце,смазываем заправкой, сверху укладываем слой лука.
. Затем идут такие слои: огурцы-заправка-орехи-морковь-заправка-желтки-белки. Отложите немного моркови для украшения - сердечка.
Сверху на готовый салат можно аккуратно выложить сердечко из натёртой моркови
Пить Есть
САЛАТ ИЗ СЕРДЦА ГОВЯЖЬЕГО С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ
ДЛЯ САЛАТА:
Сердце говяжье 400
Маринованные огурцы 250
Морковь 2
Лук репчатый 2
Куриные яйца 5
Грецкие орехи 80
Растительное масло 2
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
Сметана 300
Горчица готовая 1
Винный уксус красный 1
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
. Продукты, необходимые для приготовления рецепта. Говяжье сердце необходимо варить в подсоленной воде в течение 2-2,5 часов до готовности, а затем извлечь из кастрюли и остудить. Срезаем с сердца весь жир, хрящи и т.д. Морковь варим до готовности, яйца - вкрутую и остужаем, очищаем.
На сухую раскалённую сковороду высыпаем грецкие орехи и жарим на маленьком огне, помешивая, до румяного оттенка, остужаем.
На той же сковороде жарим до румяного цвета нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, остужаем.
Готовим заправку из сметаны и следующих ингредиентов: готовой горчицы, винного уксуса, соли, молотого чёрного перца
.
Нарезаем некрупными кубиками сердце.
Так же нарезаем маринованные огурцы, натираем на крупной тёрке отдельно яичные белки и желтки.
Натираем на крупной тёрке морковь, рубим мелко грецкие орехи.
. Берём блюдо и начинаем формировать будущий салат. Первым слоем укладываем сердце,смазываем заправкой, сверху укладываем слой лука.
. Затем идут такие слои: огурцы-заправка-орехи-морковь-заправка-желтки-белки. Отложите немного моркови для украшения - сердечка.
Сверху на готовый салат можно аккуратно выложить сердечко из натёртой моркови