Молоко средней жирности, мёд и ванильный сахар - по вкусу.
Яйца хорошо вымойте, разбейте и аккуратно отделите белки от желтков. Для того, чтобы приготовить гоголь-моголь, понадобятся только желтки, поэтому белки можно использовать на своё усмотрение.
В чаше блендера соедините молоко, яичные желтки, мёд и ванильный сахар.
Взбейте на высокой скорости блендера примерно 1-2 минуты. Объём напитка увеличится в два раза за счёт образования пены.
Желтковый гоголь-моголь с молоком готов. Разлейте напиток по стаканам и подавайте к столу, по желанию дополнив трубочками и палочками для коктейля.
Через 1 минуту гоголь-моголь красиво расслоится на жидкую часть и светлую воздушную пену.
Пить Есть
Медовый гоголь-моголь без сахара
Яйца (только желтки) - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Мёд - 1 ст. ложка
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Молоко средней жирности, мёд и ванильный сахар - по вкусу.
Яйца хорошо вымойте, разбейте и аккуратно отделите белки от желтков. Для того, чтобы приготовить гоголь-моголь, понадобятся только желтки, поэтому белки можно использовать на своё усмотрение.
В чаше блендера соедините молоко, яичные желтки, мёд и ванильный сахар.
Взбейте на высокой скорости блендера примерно 1-2 минуты. Объём напитка увеличится в два раза за счёт образования пены.
Желтковый гоголь-моголь с молоком готов. Разлейте напиток по стаканам и подавайте к столу, по желанию дополнив трубочками и палочками для коктейля.
Через 1 минуту гоголь-моголь красиво расслоится на жидкую часть и светлую воздушную пену.