Попробуй разберись, кто додумался первым!

В России - пельмени, в Китае — цзяоцзы, баоцзы, вонтоны и шуй яо, в Средней Азии - манты, на Кавказе - хинкали, в Бурятии - буузы, в Крыму - татараш, в Израиле - креплах, в Италии - равиолли и тортеллини, в Швеции - кропкакор, в Германии - маульташен, на Украине - вареники.
Ещё есть бёриги, момо, шумаи, долма, манду, чучвара, чошура, кундюмы, модак и дамплинги. Всё это по сути про одно блюдо - изделие из пресного теста с начинкой из мяса, рыбы и/или овощей, отварное, приготовленное на пару, запеченное в духовке или обжаренное.
В чём особенность дамплингов?
У дамплингов тесто настолько тонкое, что сквозь него просвечивается начинка. Начинку готовят из мяса, овощей или морепродуктов. Свинина прекрасно сочетается с креветками, а в мясо добавляют овощи и зелень. Например, свинина с пекинской капустой, говядина с кинзой, свинина, креветка и зелёный лук - дамплинги с такими начинками есть в нашем меню.
Форма может быть самой разной: круглой, овальной, в виде кораблика, тюльпана и рыбы. Наши дамплинги по форме напоминают рыбку, которую "ловят" палочками и обмакивают в соевый соус или винный уксус.
Готовят дамплинги в бамбуковых корзиночках на пару или обжаривают.
Сегодня, 26 июня, в Pizza La'Renzo скидка 10% на все дамплинги (8 видов). Просто назови оператору ПРОМОКОД 43203.
Кухни мира на pizzalarenzo.ru

Комментарии

Комментариев нет.