В России сельское хозяйство стало основным драйвером развития беспилотной авиации: на его долю приходится большинство новых БПЛА, прошедших сертификацию.

В стране уже летают свыше 120 тысяч беспилотников разных типов, и их число будет расти.
20 мая участники круглого стола при Комитете Совета Федерации по экономической политике обсудили будущее отечественной беспилотной авиации и как поможет ей законодательство.
«Парламентская газета» следила за дискуссией: https://clck.ru/3MBdqp

В России сельское хозяйство стало основным драйвером развития беспилотной авиации: на его долю приходится большинство новых БПЛА, прошедших сертификацию. - 977618068840

Комментарии

  • Ср 11:41
    Сельское хозяйство стало основным драйвером , а другое сельское хозяйство исчезло, вообще, сельское хозяйство у хозяев этого зозяйства
  • Ср 11:42
    Уже давно обсуждали, обозначено тогда было три области над которыми технологии безпилотников
  • Ср 12:16
    А надо бы развитие не Беспилотников , сельхоз.техники.. Дожили. Второй хлеб картошку из Индии возят. Хождение за три моря.
    Это не позор. Это открытое вредительство. И все хорошо. Все на своих местах. Потому , что по плану. Если бы не по плану , давно бы все министры сидели.
  • Ср 13:18
    Что производится в России, всё вывозится на запад и самого лучшего качества. Мы кормим запад, а сами едим ( вдумайтесь только) ссаную египетскую картошку, с индии везут всю гадость, да ещё косоглазые тоже прут нам всю отраву. Кошмар.
  • Ср 13:44
    Наверное и свое производство будет где то как то, например, республика Удмуртия заинтересовались разведением мошек мух на спецфермах, для производства муки. Да многое чего.
  • Ср 13:45
    А вы не в курсе ли че ли, что все производят китайские предприниматели,их предприятия по производству продукта, в 18 областях РФ на арендованных землях практически на постоянной основе
  • 07:16
    🤣🤣🤣. Не за горами Агро китайцы
  • 07:28
    Так и предприятия совместные, то перенесут с одной территории на другую, акции приобретают Китай, например, ещё строившегося Амурского ГХК китайский "Sinopec" приобрел.