Комментарии
- 16 июн 23:19уже и так например начали бороться с теми же майнерами так что понемногу все таки что то и делают
- 17 июн 04:02Так вот с ними и хотят бороться. Энергосистему хотят сделать единой, чтобы без компаний, которые могут свои обязанности на других скидывать.
- 17 июн 09:24нет, ну приплетать то вы любите прям, только это тут вообще не причем
- 17 июн 10:26если вы не в курсе системы, не значит, что ее нет
- Комментарий удалён.
- 17 июн 18:24Счётчики принадлежат по закону с 2020 года ресурсо -снабжающим компаниям. Забейте в поисковик и проверьте.
- 17 июн 18:2497 году 10 процентов было продано иностранцам ,тогда еще было Рао ЕЭс ,а сколько потом продали никому не известно. Пишут про Украину ,что там скупили ,пускай гапишут у нас сколько пригадлежит другим странам? Легко писать про других. ,кто нам устанавливает цены на электроэнергию, ?
- 21 июн 09:24Так и все же причем тут это? Вы же прям приплетаете и попробуйте ответить - есть какие-то доказательства?)
- 21 июн 17:15вы не вкурсе, что некогда еденную систему чубайчер разделил на производителей и сети, сети раздали "своим" чисто брать деньги, (на бумаге конечно должны были обслуживать).
- 21 июн 17:28Со временем и производителей отпустили из РАО ЕЭС путем приватизации (денежной) и часть акций продали партнерам из недружественных стран.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парламентская газета
Злоупотребление договорами аренды, затягивание сроков передачи энергообъектов установленным законом компаниям, неверное формирование списков — вот лишь малая часть проблем, с которыми столкнулась реализация закона о консолидации объектов электроэнергетики в регионах.
Инициативу, призванную сократить количество электрокомпаний, снизить число аварий на сетях и вообще навести в отрасли порядок, тормозят как могут — к такому выводу пришли участники заседания Комитета Госдумы по энергетике, где обсуждался этот вопрос.
Почему спустя год после принятия закона ожидаемой консолидации так и не произошло, и как планируется решать эту проблему — рассказывает «Парламентская газета»: https://clck.ru/3MdEDi