Комментарии
- 20 июл 20:51А где было это богатство кулинарии в советское время
Сегодня больше импровизацией поваров
Просто смешали разные национальные кухни блюда и что-то получается - Комментарий удалён.
- 20 июл 23:54Уха, борщ, солянка,щи, ботвинья,окрошка, каша, сырники, пельмени, шашлык, котлеты, осетрина, блины, пироги,бефстроганов, куличи,пасха, пряники, разносолы..
- 21 июл 09:45Ты эту репу то живьем видела ! Мне 73 года я не видела. Ни при советской власти ни сейчас.
- 21 июл 09:47Картошечка с селедочкой это как лет пять назад осетринка . Для большинства .
- 21 июл 09:51тем не менее это исконно русское блюдо, остальные заимствованные 🤷
- 21 июл 13:38Иностранцев можно удивить блинами с чёрной икрой! Из красной рыбой не удивишь - если только ценами на неё, ведь она у них есть. Из жира скумбрии (помните рыбий жир ложками?) норвежцы присадки делают в зимнюю солярку.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парламентская газета
Русская кухня — это сокровищница рецептов, которые отражают богатство природных ресурсов и традиции разных регионов страны.
Сегодня важно понять, какие блюда могут стать символами российской гастрономии. Ведь от этого зависит, как нашу кухню воспринимают за границей.
Какие блюда достойны представлять Россию на мировой арене? Как формируются стандарты настоящего русского ресторана?
Подробности и мнения экспертов — в материале: https://clck.ru/3NCi3M