Комментарии
- Пн 06:52Чего ! Чего а налогоплательщиков у нас выше крыши. Нам бы быть в печали. Что печалит . ! Так СВО это навсегда. До скончания века на поколения вперёд.
- Пн 08:27А у нас в стране - есть такое слово "ДЕФИЦИТ"!Оно пирменимо ко всему и всем!
- Пн 08:50Да было!!!Это Советское время,люди жили,дружил и,радовались,учились,работали,была уверенность в будущем!Неужто забыли?
- Пн 09:24У врача участок на 1700 человек. В минздраве конечно не знают Попов наш забыл , что врачи обслуживают и по два и больше. И это километры пешком и на пятый этаж вверх , а потом вниз.
У женщины врача сколько должно быть сил моральных и физических? Если у нее норма 8 посещений , а она делает 30 ?
И каждая, семья , где больной на нервах. Тем более участники . - Пн 09:32Потому , что вы бабки уже все нервы измотали врачам. Чего вы претесь в поликлиники за час до приема ? Даже если ты по очереди двадцатая ?
У врачей куча писанины. По ходит в свой кабинет на час раньше . Раньше своего рабочего времени , чтобы заполнить эти документы. Вы же начинаете орать и возмущаться .,, Пришла , сидит ни чего не делает я только спросить!!! И не дай Бог у врача чашка с чаем в руке. Вы же злыдни ей еще до работы все нервы вымотаете.
У врача зарплата меньше твоей пенсии. А она тебе и в горло загляни и в задницу , да еще и реверансы. Совесть сами имейте. И не хамите хотя бы. - Пн 11:36У мужчин вернувшихся с со сво без ног и без рук одно лекарство- водка .И на хрен им ваши беседы.. впрочем ,как и врачам, которых сейчас не хватает..
- Пн 20:24Остальным только 12 минут, не слушать, не выслушать им некогда
- вчера 05:37Для таких мужчин самое главное поддержка семьи
И или девушки рядом или жены
И тогда все будет хорошо
Можно быть примером для многих !!!
А водка утешение и для людей с руками и ногами бывает
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парламентская газета
Врачи, работающие с участниками СВО и их семьями, должны создать атмосферу комфорта и безопасности.
Им нельзя допускать панибратства, а также использовать слова «нет», «я не знаю» и «вообще-то».
Минздрав направил лечебным учреждениям рекомендации, которые помогут установить контакт с людьми, пережившими травматический опыт, и оказать им необходимую поддержку.
«Парламентская газета» рассказывает подробности: https://clck.ru/3NCwqj