Комментарии
- Чт 16:44ПРИ СССР ЭКОНОМИКА НЕ ЗАВЕСИЛА ОТ КУРСА ДОЛЛАРА ТОЛЬКО БЫЛА РУБЛЕВАЯ ВАЛЮТА А ПРИ ЭТОЙ ВЛАСТИ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДОЛЛАРА
- Чт 20:06Так в СССР и про САНКЦИИ не слышали. Потому что была отечественная ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. А сейчас нет ни хера, вот и боимся всяких САНКЦИЙ. А если ещё и КИТАЙ нам САНКЦИИ объявит, то мы начнем ходить в мешковине и писать гусиными перьями на бересте. Это называлось ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ СТРАНЫ.
- Чт 20:33ПРИШЛИ К ВЛАСТИ ДЕРМОКРАТЫ И ВСЕ РАЗРУШИЛИ ДУМАЛИ ПРОДАДУТ БОГАТСТВА НЕДР ЗЕМЛИ РСФСР И КУПЯТ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ЗА БУГРОМ А ТАМ ПОКАЗАЛИ КУКИШ
- Пт 06:24«В интересах российской экономики сильный рубль», – резюмировал экономист Орешкин. Любое государство борется за свою сильную валюту. И когда нам говорят, что падение валюты в стране это великое благо- это нас просто считают за дураков и лохов.
- Пт 17:58С такой экономикой и народ в заднице, жирует лишь верхушка, власть предержащая..даже слепой видит, кому выгоден высокий курс доллара, все на продажу выставлено, недра земли,лес, стыд и совесть, алчность одолела ненасытная людей, одного не поймут, голыми пришли в этот мир, голыми и уйдут🙄..
- Пт 21:30А ТАК И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛАНИРОВАЛИ ДЕМОКРАТЫ -РАЗВАЛИТЬ. ОНО КОНЕЧНО УЖЕ И ТАК ВСЕ РАЗВАЛЕНО?????
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парламентская газета
В Минэкономразвития считают нежелательным курс доллара ниже 75 и выше 110 рублей, средним риском — ниже 85 и выше 100 рублей.
Об этом говорится в перечне стратегических рисков, прикрепленных к письму замглавы ведомства Полины Крючковой.
Соответствующее письмо направлено в Правительство и профильные ведомства.
В документе уточняется, что речь идет о рисках выполнения таких национальных целей, как сохранение населения, укрепление здоровья и повышение благополучия людей, поддержка семьи, реализация потенциала каждого человека, комфортная и безопасная среда для жизни, устойчивая и динамичная экономика, технологическое лидерство.