Комментарии
- Чт 05:11Кредит в Европе 3%--5%. У нас от 12% и выше ОБДИРАЛОВКА. Не берите , народ . Пусть разорятся буржуи ! ВЫ ПРОСТО ИХ КОРМИТЕ !
- Чт 06:17Так надо работу оценивать адекватно,ато кто сидит на пятой точке уработались под кондиционером в жару, не то что работяги под сонцепеком.А разница в цене очевидна.
- Чт 09:18Ага выбросите все кредитные карты и просто не ешьте , кто две недели до пенсии или зарплаты , кто одну. Детей в школу не собирайте. Шк. форма 20 тыс на одного.Стиралка сломалась найди в сарае доску , холодильник сгорел скоро зима . Пакет за форточку. Зубы выпали три на терку.
- Чт 09:42Работай, и будут деньги, а то есть 9 классов, а зарплаты хотят, как директора
- Чт 09:59Форму в школу покупайте в июле, когда овощи-фрукты на рынке подешевели и есть возможность сэкономить на питании. Канцтовары и прочее покупаются в течение года, а не сразу на 10 тысяч! Стирала сломалась - ручками месяц, а за это время найди ремонтную мастерскую самую дешевую из 5-10, или по объявлению -ещё дешевле будет. Так-же и с холодильником!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парламентская газета
Принимая решение о предоставлении кредита, банки станут использовать сведения об актуальных официальных доходах граждан.
Получать данные с согласия граждан кредиторы будут из информационных систем ФНС России и Социального фонда России через сервис «Цифровой профиль» в течение одной минуты.
Такой подход поможет кредиторам более точно оценивать доходы заемщиков, а ЦБ эффективнее ограничивать риски долговой нагрузки россиян. Необходимый набор сведений, согласно дорожной карте, будет доступен кредиторам к марту 2026 года, сообщил регулятор на сайте.
🔷 «Парламентская газета» выясняла, как нововведение поможет снизить уровень закредитованности соотечественников: https://clck.ru/3Ndz8X