Комментарии
- 10 окт 08:47И я забочусь о "загранице", хотя не депутат. А "индустрия отдыха" развивается и вы можете принять в этом участие.
- 10 окт 12:54умное предложение, все равно никаких предприятий нет-в России только самозанятость , курьеры , и бизнес- кого надурить то бы
- 10 окт 17:20Совсем ни одного?


Вы уж если врёте, то хотя бы правдоподобно...
- 13 окт 22:43Согласен, только чат о медицине.
- 14 окт 00:15Хорошо всё на бумаге, но забыли про овраги,для молодёжи мечтающих посвятить себя медицине . может это немного поможет.Всё это было, и конечно мало поможет хоть как то улутшить ситуацию в здравоохронении,Рост ифекционных, сердечных , онкологических болезней , говорит о плачевном состоянии нашего здравоохронения.Бесконечное подтверждение квалификации, бессмысленное сертификации специалистов медицыны- выкачивание денег и без того малооплачиваемых медиков. ...
- 14 окт 00:19А кто то скажет, что рост заболеваний- благодаря более современной диагностике, которой раньше не было и будет прав.
- 14 окт 00:20
Болезни, полные коварства,
я сам лечу, как понимаю:
мне помогают все лекарства,
которых я не принимаю.
- 14 окт 09:23Раньше люди умирали "здоровыми", а сегодня, благодаря современной диагностике, все умирают больными.
- 24 окт 01:33Спасибо за сигнал, продолжайте наблюдение товарищ.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парламентская газета
Выпускникам медвузов пойдет на пользу, если они начнут свою трудовую деятельность с работы в муниципальных, региональных, государственных медучреждениях.
Такое мнение председатель Госдумы Вячеслав Володин высказал на пленарном заседании 8 октября при обсуждении законопроекта о закреплении кадров в системе здравоохранения.
Документ предлагает обязать студентов-бюджетников мед- и фармвузов заключать договор о целевом обучении с регионом, медорганизацией или ведомством. За нарушение условий предусмотрена компенсация стоимости обучения. Также вводится трёхлетнее наставничество — молодые специалисты смогут работать только под руководством опытных врачей.
Володин подчеркнул, что это поможет решить дефицит медкадров, который уже приближается к 100 тысячам, и повысить качество медицинской помощи.