Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 авг 2022 18:48Высокие требования к качеству колбасы существовали в стране до 1970-х годов, пока не стала ощущаться нехватка мяса из-за спада в животноводстве. Тогда-то официально и разрешили в колбасный фарш добавлять 2% крахмала. Дальше – больше. В ГОСТе за 1979 год мы видим такие интересные ингредиенты, как замороженную буйволятину, мясо яка (допустима замена до 100%), сыворотку крови; белковый стабилизатор, который изготавливают из свиной шкурки, жилок и говяжьих губ. А также пшеничную муку и субпродукты – свиные и говяжьи мочевые пузыри, языки и мозги.
- 20 авг 2022 18:48ГОСТ колбасы «Для завтрака» допускал ее изготовление из казеината натрия, пшеничной муки, картофельного крахмала»,
- 24 авг 2022 18:58Чяво нет ни в одной Стране мира, чо токмо здеся, а тама нетути? Надысь у супостатов харчи закончились и намедни кукурузу у Украины стали тыбрить.
- 29 авг 2022 15:36Сейчас в наше время при производстве колбас не одно животное не постродало
- 3 сен 2022 21:12Халяльный продукт, специально для поста, гарантировано постный, дорогой.
Только для верующих в единого бога.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь