Комментарии

  • 19 авг 2022 19:59
    В общем то да, согласен с вами
  • 20 авг 2022 10:21
  • 20 авг 2022 18:48
    Высокие требования к качеству колбасы существовали в стране до 1970-х годов, пока не стала ощущаться нехватка мяса из-за спада в животноводстве. Тогда-то официально и разрешили в колбасный фарш добавлять 2% крахмала. Дальше – больше. В ГОСТе за 1979 год мы видим такие интересные ингредиенты, как замороженную буйволятину, мясо яка (допустима замена до 100%), сыворотку крови; белковый стабилизатор, который изготавливают из свиной шкурки, жилок и говяжьих губ. А также пшеничную муку и субпродукты – свиные и говяжьи мочевые пузыри, языки и мозги.
  • 20 авг 2022 18:48
    ГОСТ колбасы «Для завтрака» допускал ее изготовление из казеината натрия, пшеничной муки, картофельного крахмала»,
  • 20 авг 2022 18:49
    Ну, как вам натуральная
  • 20 авг 2022 18:57
    Зато честно!
  • 21 авг 2022 21:59
  • 21 авг 2022 21:59
    мясо нету зато крисы есть.
  • 23 авг 2022 23:31
    Гордись, ты ж в расии. Ни в одной Стране мира, поди такого нет...
  • 24 авг 2022 18:58
    Чяво нет ни в одной Стране мира, чо токмо здеся, а тама нетути? Надысь у супостатов харчи закончились и намедни кукурузу у Украины стали тыбрить.
  • 24 авг 2022 20:32
    но тут хоть не скрывают !
  • 29 авг 2022 15:36
    Сейчас в наше время при производстве колбас не одно животное не постродало
  • 3 сен 2022 20:56
    Мяса нет ,а цена за что такая
  • 3 сен 2022 21:12
    Халяльный продукт, специально для поста, гарантировано постный, дорогой.
    Только для верующих в единого бога.