Творожники с яблоками

Творожники или сырники – это чудесный десерт, который можно подать в качестве дополнения к чаю или как блюдо на завтрак,ужин!
Сегодня я поделюсь своим рецептом творожника,который не жарится на сковородке в масле а запекается в духовке.Вместо муки или манки я использую овсяные хлопья.
👀 Ингредиенты:
творог 1,5кг.
яйца 3шт.
сах.песок 3ст.л.
сметаны 3ст.л.
овсяные хлопья пол стакана
👀 начинка:
яблоки 2шт.
корица
👀 Способ приготовления:
Смешиваем с помощью миксера все ингредиенты,доводим до пышной,нежной однородной массы.
Яблоко нарезать на кубики.
Используем силиконовую форму для выпечки наших творожников.
Формочки наполняем на половину творожной массой,далее добавляем яблоки,посыпать корицей и сверху накрываем творожной массой.
Выпекаем в духовке до готовности,в моей при 180-200гр.25-30мин.
Творожники получаются очень нежными,вкусными и воздушными!
Подать со сметаной,вареньем,мёдом!
Приятного Вам аппетита!
Автор: Элеонора Пучина

Комментарии