Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 дек 2022 00:22Лучше вообще не открывать. Духовку разогревают до 180 и 25-30 минут. Если честно, то бисквит не всегда получается. Покупаю готовую смесь для бисквита, добавляю яйца и молоко, как написано и КРАСОТА.
- 25 дек 2022 23:19Согласна с Викторией, бисквит забитый. Я сначала как увидела ведро яиц, даже не стала смотреть.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
Этот бисквит взорвал мой чат 💣❤🔥
Бисквит на форму 20дЕсли возьмете больше то бисквит будет ниже
Желтки 500гр ( из 30шт яиц )
Сахар 300гр
Ванильный сахар 10гр
Крахмал кукурузный 50гр
Молоко 90мл
Масло растительное 100мл
Мука 370гр
Разрыхлитель 20гр
Орехи 150гр
Способ приготовления
В чаше миксера соединяем желтки щепотки соли , сахар и ванильный сахар.
Взбиваем до светлой пышной массы это примерно 8 минут
После меняем насадку на лопатку и отправляем молоко, растительное масло и остальные ингредиенты.
Вливаем форму и отправляем в духовку
Я выпекала при 160 градусов верх внизу примерно 1 час . Так как бисквит высокий поэтому нужно долго выпекать.
Ориентируетесь под свою духовку!!
Если форму возьмете 24-26д то так долго не придется выпекать !
Первые 25-30 минут духовку не открывать ни в коем случае 🙅♀
Так же как и можете закрыть сверху фольгой , так у вас бисквит точно получится 😊
Автор: luiza_recepti