НУДЛИ

Тесто:
Мука - 300гр
Кефир- 100мл
Соль-1/2ч.л
Сода-1/2ч.л
_______________
Начинка:
Чеснок-2 зубчика
Укроп- 3веточки
Масло растит- 20мл
Соус:
Мясо- 500гр
Картофель- 4-5шт
Лук репчатый- 1шт
Морковь -1шт
Масло- 100мл
Вода
Соль, перец.
В разогретом растительном масле обжарить мясо 5 - 7 мин, добавить нарезанный полукольцами лук, и натертую морковь. Прожарить ещё 5мин, посолить и поперчить. Залить холодной водой и накрыть крышкой.Замесить тесто, накрыть и оставить на 10мин.Раскатать тесто в тонкий пласт,смазать чесноком смешанный с маслом, посыпать зеленью и завернуть в рулет, нарезать на мелкие кусочки. В соус кладём нарезанный картофель и сверху выкладываем «нудли» срезом вверх. Если воды мало , долить так, чтобы она почти покрыла нудли. Накрыть крышкой и варить до готовности,около 15мин.

НУДЛИ

Комментарии