Комментарии
- 18 фев 2023 18:21♥ღஐღ Надежда Р ♥ღஐ
- 18 фев 2023 21:48Людмила Бокова-Касаткина️️️
- 18 фев 2023 23:16Наталья Ганзина (Клепикова)
- 18 фев 2023 23:25Наталья Дмитриевна
- 19 фев 2023 02:59Анна и Михаил Выскубины
- 19 фев 2023 03:53Галина Пешневская РенжинаВкусно прямо слюньки бегут.
- 19 фев 2023 10:22Эмма Чех (Сирошик)
- 19 фев 2023 17:03Татьяна Чистякова(Ремеслова)Так и хочется вас прислать,да вижу вы оттуда....
- 19 фев 2023 19:46Ирина АнатольевнаПошли на.....долго со своим лишним весом, в этой ленте вам не нужно навязывать!!!!!
- 19 фев 2023 22:22Тамара НиколаеваА я не люблю сочное мясо,сочную курицу, я люблю чуть суховатую.
- 20 фев 2023 12:12Лида Майер
- 25 фев 2023 02:54ღֆღ ξлuзαβετα Aлεκςαндροβнα ღֆღ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
СОЧНАЯ ГРУДИНКА
1,5 кг грудинки;
30 г соли;
3 звёздочки бадьяна;
Щепотка прованских трав;
Свежемолотый чёрный перец;
Ложка мёда;
Ложка соевого соуса.
Грудинку натрите солью и уберите на ночь в холодильник.
Затем натрите перцем и травами.
В жаропрочную форму выложите бадьян, свинину, налейте воды на 1 см, плотно укройте фольгой и поставьте на 2 часа в духовку при 200*.
Достаньте, сок слейте в сотейник, уварите на 70%, смешайте с мёдом и соевым соусом, смажьте грудинку, верните в духовку ничем не накрывая ещё на 20 минут до корочки.
Подавайте с овощным салатом и пищите от удовольствия!
Автор: sofya_prolubov