Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 мар 2023 21:49Есть немного другой вариант салата.Отварить фасоль и куриное филе .Лук полукольцами порезать и область кипятком,затем холодной водой.Перец полосками нарезать.Соединить все ингредиенты,посолить и поперчить.Бальзамический уксуск и ростительное масло,соединить и довести до кипения на огне и этой горячей заливкой залить салат 🥗 Может вам понравится и такой вариант.
- 27 апр 2023 15:20Вариантов этого салата много. Я поочерёдно обжариваю (лучше в вог) лук соломкой, мясо брусками (любое) со специями и фасоль. Перец соломкой добавляю свежий + кунжут и соевый соус. Всё!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Состав:
500 гр стручковой фасоли (замороженная)
1 красный перец
1 луковица
250 гр куриного филе
растительное масло для жарки
Для заправки:
50 мл горячей воды
2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп)
Приготовление:
Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве раст. масла до готовности.
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.