ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК ☀

🔸ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
3. Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник.Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.
Приятного аппетита!

Комментарии

  • 8 апр 10:00
    Девчонки, хочу пригласить вас в свой Бесплатный чат по правильному питанию и похудению
    Ежедневно я выкладываю информацию о правильном питании, меню на день.
    Если заинтересовало, пишите в личные сообщения
  • 8 апр 13:44
    Да свали ты уже отсюда, шарлатанка вокзальная.
  • 12 апр 08:28
    Ну вот как тут похудеешь, когда такие вкусняшки