Комментарии
- 10 апр 19:58Валентина БеликКакое отношение твой трутень муж имеет к котлетами, задолбали своими советами, кто вас спрашивает?
- 11 апр 10:15Иза БеллаМне больше всего нравятся котлеты из свинины и куриной грудки, хлеб не кладу, вместо него добавляю муку, вместо овощей кладу яблоко, фарш для пышности разбавляю водой, лук кладу, как сырой, так и жаренный .
- 11 апр 15:38Валентина Белик ответила Иза БеллеНадо попробовать приготовить
- 24 апр 21:17Иза Беллакогда уже вас спамеров забанят
- 25 апр 19:46Валентина БеликЕщё одна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Котлетные хитрости
Сохраняем себе на стену
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.