Комментарии
- 11 апр 19:04ВИКТОР КАЛИСТРАТОВЕсть хлебо печки,рецепты теста там хороши!не доклад ....там не приемлим.
- 11 апр 20:28Тамара НиколаеваГадание,а так же другие услуги,обращайтесь!!
- 11 апр 20:30Геннадий Хирьянов ответил Тамаре НиколаевойОбращаюсь в тысячный,а может и более раз: пшло йухан отсюда, жывотное жопоголовое, погадай иплищем в стену, шарлатанка разовая.
- 12 апр 11:40надежда родная ответила Геннадию ХирьяновуНе обращайте внимание на таких
- 12 апр 12:21Геннадий Хирьянов ответил надежде роднойЕсли на них не обращать внимания,от их хрени не будет продыху.Группа ведь про еду,так что им тут не место, категорически.
- 14 апр 19:47Татьяна Пицына(Ткаченко)
- 15 апр 07:01xxx xxx
- 15 апр 18:19Люда ЕфимоваА сахар то зачем это же не сдоба,а с остальным согласна
- 25 апр 21:36Ирина МатвееваДоброго вечера, девочки хочу с вами поделиться одной методикой, она явно будет интересна тем, у кого имеет доформация стопы. Болезнь вальгусной деструкции, у кого-либо данная потомственная, у кого-либо бывает замечена в итоге некомфортной тесноватой обуви. Излишняя нагрузка на стопу ведет к нарастанию деструкции, при данном случается захождение 2 пальца на 1-ый. Появляются, например именуемые, «косточки».Излишняя нагрузка на стопу ведет к нарастанию. Если хотите уменьшить нарастание и в дальнейшем полностью ее убрать, рекомендую свопоб который выложила у себя на стене. не стесняйтесь заходите, для всех открыта страничка
- 25 апр 21:39Геннадий Хирьянов ответил Ирине МатвеевойПОШЛО НА ГОРУ **** отсюда, жывотное жопоголовое.Задрало уже своими высерами, убейся мразь дурная в стену башкой.
- 26 апр 07:52Светлана Ефремова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
(Быстро, просто и вкусно)
Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него - одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без расклейки.
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 ст. минеральной воды
● 1 яйцо
● 0,5 ч.л.соли
● 2 ч.л. сахара
● 4 с.л.растит. масла
● 4 ст. муки
Начинка:
● фарш 0,5 кг.
● 1 яйцо
● пол средней луковицы
● 2 зубца чеснока
● специи
● Сливочное масло для заправки 50 гр.
Приготовление:
Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобится!!!
Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик.
Тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт. Стаканом выдавливать кружочки.
Лук мелко порезать,чеснок натереть на тёрке, добавить фарш, яйцо и специи. Хорошо перемешать. Готово.
Лепим пельмешки.
Воду вскипятить, пельмешки варить до готовности.
Я заправил просто сливочным маслом)