ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК ☀

🔸ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
3. Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник.Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.
Приятного аппетита!

Комментарии

  • 15 апр 19:35
    Твою ж за ноги и об забор башкой тебя, жаба горбатая.Про ЕДУ ЗДЕСЬ ПИШУТ, ПРО ВКУСНО ПОКУШАТЬ, ВСЁ, ФЕРШТЕЙН? Похудей на ХЕР отсюда, шарлатанка разовая.
  • 16 апр 08:27
    Здравствуйте! Огородники! Хотите навсегда забыть о прополке травы на огороде? Это возможно! Мы больше вообще не пропалываем свой участок! На моей странице, вы можете прочесть один рецепт, который убивает все сорняки! У нас после первого использования, в прошлом году, высохли все сорняки всего за один день! Потом нам оставалось только убрать их и всё! Очень много времени остаётся для других, интересных и приятных дел на огороде. В этом году будем пользоваться с самого начала сезона, для того чтобы вообще не успела вырасти никакая трава!