Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 окт 2015 13:02а кто пробовал испечь этот рулет???НЕ пробуйте!!!!когда бисквит готов то его нужно сворачивать в рулет вместе с бумагой,потому что бумага не снимается!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ,БЕДНЫЕ ЖИТЕЛИ ЭТОЙ СЕМЬИ,ОНИ НАВЕРНО НЕ ТОЛЬКО РУЛЕТЫ ЕДЯТ С БУМАГОЙ,
- 20 окт 2015 13:03А еще на фото он прям такой толстенький,а по рецепту он получается не более пяти миллиметров.НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ПРОДУКТЫ!!!!
- 22 окт 2015 02:19Если руки из задницы растут то конечно можно и с бумагой а в вашем случае можно было даже и не печь!!!!
- 22 окт 2015 02:19Если руки из задницы растут то конечно можно и с бумагой а в вашем случае можно было даже и не печь!!!!
- 22 окт 2015 05:55Извените, а с фольгой можно?
- 22 окт 2015 07:00Мои на месте а у Вас ещё и с мозгами туговато...
- 22 окт 2015 07:02Извените, а фольгу можно застрелить?
- 4 ноя 2015 13:46я пробовала 3 раза. вообще то бумагу маслом смазать нужно,что бы не прилипал. Включить нужно смекалку в таких случаях.если что то не получается.Или силиконовый коврик для выпечки купит.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.
Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.
Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать.
Влить массу в основное тесто, перемешать.
Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте).
Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.
Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания.
Далее..
Бумагу сняла
Растопила немного клубничного джема, смазала
Сверху взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры)
Свернула
И тут же разрезала. Даже никакая пропитка не нужна - мягко, вкусно!
Попробуйте! Не пожалеете!