Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 апр 2016 06:58я добавляю несколько сортов колбас и мяса в том числе копчености тоже,получается обалденно вкусно,у меня солянку любит вся семья,муж в особенности его обажает.
- 14 апр 2016 12:23Я считаю, что теперешнюю колбасу в суп добавлять небезопасно, особенно если дети тоже будут есть, поэтому у меня в солянке вместо колбасы: мясо разное, какое есть, сердце, кусочек языка, копченые ребра или окорочек и без картошки. Правда дороговато получается, но вкусно!
- 14 апр 2016 13:28мама такой суп варила. До сих пор вкус помню........Мамочка моя
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
Суп-солянка
Ингредиенты:
-Сосиски — 2 шт.
-Лук — 1 шт.
-Морковь — 2 шт.
-Картофель -2 шт.
-Огурцы корнишоны — 5 шт.
-Оливки — 1 банка
-Лимон — 4 кружочка
-Подсолнечное масло
-Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.
4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.
5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.
Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится.
Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу.
Надеюсь Вам понравится суп-солянка пошаговый рецепт.
Приятного аппетита! :)