Что надо: Спагетти — 200 г Сладкий перец — 1 шт. Томаты черри — 6-8 шт. Баклажан (среднего размера) — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Сливочный сыр — 170 г Руккола — 1 пучок Что делать: 1. Отвари пасту. 2. Разогрей масло в сотейнике и обжарь на нем раздавленные зубчики чеснока до легкого золотистого оттенка. Достань чеснок, а на ароматном масле обжарь баклажаны и перец до золотистого цвета (5-6 минут). 3. Добавь кусочки томатов черри и сливочный сыр приправь овощи солью и влей не больше половины стакана воды из-под пасты (лучше добавлять порциями). 4. Выложи отварную пасту в сливочный соус, добавь рукколу и перемешай. Наслаждайся!
Пальчики оближешь!
Летняя паста с овощами
Что надо:
Спагетти — 200 г
Сладкий перец — 1 шт.
Томаты черри — 6-8 шт.
Баклажан (среднего размера) — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Сливочный сыр — 170 г
Руккола — 1 пучок
Что делать:
1. Отвари пасту.
2. Разогрей масло в сотейнике и обжарь на нем раздавленные зубчики чеснока до легкого золотистого оттенка. Достань чеснок, а на ароматном масле обжарь баклажаны и перец до золотистого цвета (5-6 минут).
3. Добавь кусочки томатов черри и сливочный сыр приправь овощи солью и влей не больше половины стакана воды из-под пасты (лучше добавлять порциями).
4. Выложи отварную пасту в сливочный соус, добавь рукколу и перемешай.
Наслаждайся!