Комментарии
- 7 авг 2017 00:27Марина Двухреченская
- 7 авг 2017 04:12Галина Сергеевна
- 7 авг 2017 04:38ღSvetik ღ
- 7 авг 2017 04:51Sergeevna )))
- 7 авг 2017 06:00НАТАЛЬЯ .
- 7 авг 2017 06:54Зоя Шевелева (Тупицына)
- 7 авг 2017 07:26Муслимат Хурум
- 7 авг 2017 08:28София (Zosja) Б Г
- 7 авг 2017 08:59Владимир Захаркин
- 7 авг 2017 11:12Тамара Короткова
- 7 авг 2017 15:56Татьяна ГрековаСовершенно другой вкус, ни какого сравнения с венгерским Глобусом.
- 7 авг 2017 16:43лейла беспалова (мусаева)
- 7 авг 2017 17:24Валентина Павлова ответила Татьяне ГрековойХуже или лучше?
- 7 авг 2017 17:37Татьяна Грекова ответила Валентине Павловойесли сравнивать с Глобусом, то хуже, а вообще не плохой салат
- 7 авг 2017 18:32Валентина Павлова ответила Татьяне ГрековойСпасибо.)
- 7 авг 2017 20:13Валентина Романова (Пряхина)
- 8 авг 2017 18:59Людмила Ярушкина (Кузнецова)
- 8 авг 2017 19:31Галина Коваленко
- 8 авг 2017 19:46Елена Серебрякова
- 8 авг 2017 21:00Таисия Бобылёва(Негодяева)Я делала такой салат,только без моркови,очень вкусный.
- 9 авг 2017 01:06Ольга Нагаец (Федотова)
- 9 авг 2017 07:47Eлена Ларина
- 9 авг 2017 13:37Анжелика ღ
- 9 авг 2017 21:26Аня Рамазанова
- 9 авг 2017 21:26Аня РамазановаНо для страховки простерилизую
- 11 ноя 2017 15:30Алефтина БогаутдиноваЮ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
САЛАТ ГЛОБУС
НИКОГДА не взрывается и не требует стерилизации!
Главное требование - четко соблюдать порядок закладки и пропорции.
Ингредиенты:
Лук-0.5 кг
Морковь-0.5 кг
Баклажаны-1 кг
Перец сладкий 1 кг
Помидоры 2 кг
1 стол.ложка сахара
1 стол.лож.соли
100 г уксуса 6% (можно и 9%, кто любит острее)
200 г растительного масла
Приготовление:
Овощи лучше нарезать крупно, морковь и лук - толстыми кольцами, баклажаны - толстыми полукольцами, помидоры - дольками (они выкладываются сверху и дают основной сок).
Только в вышеперечисленной последовательности сложить все в казан, довести до кипения и, НЕ ПОМЕШИВАЯ, на малом огне кипятить 35-40 минут.
Разложить по стерильным банкам и сразу закатать. Даже укутывать не надо!
Еще не было случая, чтобы салат взорвался. А вкус - всегда потрясающий! Но, повторяю, ни грамма лишней соли, сахара и проч., иначе результат может быть другим.