Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 сен 2017 18:37ДАВНО ИСКАЛА, НО ОН НАЗЫВАЛСЯ РАНЬШЕ "СПАРТАК",ИЛИ КАК КОНФЕТЫ "СПАРТА". НУ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. СДЕЛАЙТЕ , НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ .
- Комментарий удалён.
- 21 сен 2017 13:06Все те, кто тупо лепит пальцы, какого хера вы это делаете, если не пекли??? Ничего общего у рецепта с картинкой!!!
- 23 сен 2017 12:04Если не умеешь то конечно ни чего общего
- 23 сен 2017 20:05Да ты что!? Ты понятия не имеешь, что я умею, при чём профессионально, так что не надо умничать .
- 23 сен 2017 20:38Мне не интересно что ты умеешь профессионально
- 23 сен 2017 20:40Не интересно, так и не отвечай !!!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
Торт медово-шоколадный с орехами
Ингредиенты для теста:
- 1 яйцо
- 150 гр сахара
- 30 гр маргарина
- 1 чайная ложка соды
- 2 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки молока
- 400 гр муки
- 2-3 столовые ложки какао
Для крема:
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки муки
- 100 гр сахара
- 300 мл молока
- 300 гр сливочного масла
- грецкие орехи
Для глазури:
- 100 гр шоколада
- 100 гр сливочного масла
1. Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета.
2. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить тесто. Раскатывать частями, вырезать крышкой или другой формой одинаковые блины 4 – 5 мм и выпекать на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут.
3. Смести муку с коржей сухой кисточкой или полотенцем.
4. Делаем крем. Яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемногу, помешивая, влить молоко. Сварить заварной крем на водяной бане или на очень маленьком огне, постоянно помешивая до загустения. Охладить. Затем взбить размягченное масло и по ложке добавлять заварную массу не переставая взбивать.
5. Коржи перемазать заварным кремом, посыпая орехами. Оставить при комнатной температуре на 1—2 часа, чтобы коржи пропитались.
6. Делаем глазурь. На водяной бане растопить шоколад с маслом и залить сверху торт. Поставить в холодильник для застывания.