Комментарии
- 22 фев 2018 20:45Наталья Коновалова.
- 22 фев 2018 20:46Нина Ногина(Кривцова)В закладку
- 22 фев 2018 21:32ОКСАНА УКРАЇНЕЦЬ ( MARGARYAN )
- 22 фев 2018 21:35Елена Калитвянская (Грищенко)
- 23 фев 2018 08:40Лариса Пронина(Аглиуллина)
- 23 фев 2018 22:01Марина Ачмизова (Аллало).
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
Куриные отбивные в духовке.
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты
Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу.
Смазать майонезом.
Посыпать мелко нарезанным луком.
Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные.
Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.
Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.
Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное. Приятного аппетита.