Комментарии
- 13 сен 2018 19:15Светик Семицветик
- 13 сен 2018 20:09Оксана Гордеева (Скрипник)Делала, разок можно попробовать. На любителя.
- 14 сен 2018 15:24ツ ツ.
- 14 сен 2018 20:34Елена Шумилова
- 15 сен 2018 06:42ЗеЛёНоГлАЗаЯ 💞💕МиЛаШкА💕💞Это мае любимое пирог буренка раза много делала моим родственникам очень понравилось
- 16 сен 2018 22:37antonia neufeld, kostenko
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
Пирог "Бурёнка"
Для теста:
Масло сливочное/маргарин 200 г
Сахар 150 г
Яйцо 1 шт
Мука 350 г
Яйцо 1 шт
Какао-порошок 50 г
Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
Творог нежирный 600 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 150 г
Ванилин 1 ч.л.
Крахмал 1,5 ст.л.
Яйцо 4 шт
1. Шаг
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
2. Шаг
Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.
3. Шаг
Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.
4. Шаг
Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).
Приятного аппетита!