Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 янв 2019 16:54Я делаю с огурчиком маринованным и морковь по корейский,красиво и вкусно,подаю, как холодная нарезка,вместе с колбаской.
- 18 янв 2019 14:45Сделала
очень вкусно получилось но вместо куриного мясной фарш положила получилось сочно и очень вкусно советую
- 22 янв 2019 13:25Не понятно на счёт блинчиков, это одно яйцо и две ложки молока на один блинчик? А можно заменить обычными блинами?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ"
Получаются Очень ВКУСНЫМИ и ничего сложного в приготовлении нет.
Ингредиенты:
● Куриный фарш – 400 г
● Яйца – 6 штук
● Молоко – 6 столовых ложек
● Майонез – около столовой ложки
● Соль, перец, приправа для курицы.
Для начинки понадобятся:
● шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик, но я делала с шампиньонами)
Приготовление:
1.Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик.
Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики.
2.Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на раст.масле, в конце жарки посолить.(если в начинку использовать огурцы, то их только нарезать соломкой).
3.Куриный фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы.
Намазать подготовленный фарш на блинчики.
4.Смазать сверху майонезом. Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.
5.Смазать противень маслом, выложить подготовленные бризольки, сверху я их смазала немного майонезом и посыпала тёртым сыром.
Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности (примерно 30 минут).