Комментарии
- 2 мая 2019 11:31Вера Баевская (АГЕЕВА)Мммм
- 2 мая 2019 11:41Татьяна Нецветаева( Брыжина)
- 2 мая 2019 11:43Татьяна Никонова(Землина).
- 2 мая 2019 12:05Таня Ахметшина
- 2 мая 2019 15:13валентина архипова
- 2 мая 2019 15:39Светлана ШеферНа заметку
- 2 мая 2019 15:46OLGA D
- 2 мая 2019 16:51Надин 👌
- 2 мая 2019 16:51Надин 👌
- 2 мая 2019 16:51Надин 👌
- 2 мая 2019 19:22ГАЛИНА ЖИДКОВА (Зубова)
- 3 мая 2019 13:25Юлия Алёшкина
- 3 мая 2019 20:20Ольга Песковая
- 5 мая 2019 18:49Лариса Кобякова
- 1 окт 2019 09:39Ирина Сулаева (Четверикова)...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нежнейшее пирожное
Ингредиенты:
Бисквит:
● 3 яйца
● 150 г сахара
● 100 мл раст.масла без запаха
● 125 мл молока
● 0,5 ст.л. разрыхлителя
● 1 ст.л. ванильного сахара
● 250 г муки
Соус:
● 125 мл молока
● 1 ст.л. какао
● 50 г сахара
● 50 г шоколадки
Дополнительно:
● кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло, разрыхлитель, Муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть.Перевернуть, снять бумагу.
Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.Края обрезать тонко.Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.Чуть-чуть дайте стечь и...Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой. И так все пирожные. Кушать можно сразу!