Комментарии
- 2 мая 2019 16:15Тамара МякишеваСкоро будет в саду клубника ,а тут и рецептик пригодится !
- 2 мая 2019 16:40Дилбер Нуриева
- 2 мая 2019 16:48Лиля Кашлева...
- 2 мая 2019 20:33Umm hanifa
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
Итальянский клубничный тарт
Ингредиенты:
Мука — 350 г
Разрыхлитель — 1 ½ ч. л.
Корицы — 1 ч. л.
Размягченное сливочное масло — 90 г
Яйцо — 2 шт.
Сахара — ¾ стакана
Молоко — 2 ст. л.
Соль — ¼ ч. л.
Клубника — 300 г
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку нагреть на 180 °C, форму диаметром 22-24 см смазать маслом.
2. Смешать в миске просеянную муку, корицу, соль и разрыхлитель.
3. Отдельно взбить масло с сахаром добела. Добавить яйца и молоко, размешать. Всыпать муку, осторожно смешать тесто лопаткой. Вылить в форму, разровнять.
4. Клубнику разрезать пополам, уложить на тесто по кругу, слегка придавливая. Выпекать пирог 30-35 минут.
5. Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!