Комментарии
- 8 июн 2019 13:58тереса Вацлавовна
- 8 июн 2019 18:04Ирина ДяченкоК
- 9 июн 2019 15:13Артём Пырнэу
- 9 июн 2019 15:13Артём Пырнэу
- 9 июн 2019 15:13Артём Пырнэу
- 9 июн 2019 15:13Артём Пырнэу
- 9 июн 2019 17:29Евгения Унжакова
- 10 июн 2019 01:15Татьяна ГладченкоВкусно
- 15 июн 2019 00:21Светлана Митьковская
- 15 июн 2019 07:34Просто Я )))
- 8 сен 2019 14:11Wladimir Schmidt
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.
3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать.
4. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!