Комментарии
- 23 июл 2019 17:06Alexander Haas ( Гаас )Класс
- 23 июл 2019 17:29Ирина Федотова (Бучнева)
- 23 июл 2019 18:57Нaтaлья Сучилкинa
- 23 июл 2019 19:10Инна Грешнова (Асанина)
- 23 июл 2019 19:13Валентина ПлющеваПрикольно!
- 23 июл 2019 19:41Натали СапкинаТак сливочное масло или маргарин ?
- 23 июл 2019 21:25Альбина воронцова
- 23 июл 2019 22:28Ольга Астахова(Белкина)
- 23 июл 2019 22:52Наталья Першина-Бадулина
- 24 июл 2019 01:32Olga Haleta
- 25 июл 2019 09:57Юлия ГречишниковаОчень вкусные коржики как в детстве спасибо за рецепт.
- 25 июл 2019 10:38Валентина Пыхонина (Савенкова)
- 25 июл 2019 14:01галина качурина
- 27 июл 2019 04:57Светлана Белоногова(Коновалова)
- 5 мая 2020 23:10Эленрут Шредер (Пальмер)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
Молочные коржики из детства😍
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл молока цельного
- 10 г разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
Приятного аппетита!