Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 авг 2019 13:18А скажите пожалуйста , на чебуреки ваше тесто подойдёт?
- 7 авг 2019 13:21Скажу честно, я чебуреки не делала.
- 7 авг 2019 17:42Масло подсолнечное дает эластичность и с тестом легче работать. А яйцо действительно можно и не класть
- 7 авг 2019 17:43На чебуреки не очень. Там лучше на минералке
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 17 авг 2019 09:04Как вы задолбали со своими похудениями чтоже вы в ,рецептах, лазиете ешьте огурцы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
Тесто на кипятке для пельменей.
🍴
Супер!!!
🍴Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
✔Ингредиенты:
1 яйцо,
соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.
✔Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой. Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет). Вымешиваем ложкой, а потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки).