Вносим разнообразие в поднадоевшие завтраки овсянкой.
Сегодня это овсяный пирог с творогом и маскарпоне, политый белым шоколадом «Победа Вкуса» https://bit.ly/2GxCkQJ ! Приготовьте пирог вечером, поставьте в холодильник, и утром вас будет ждать необычный, полезный и вкусный завтрак! 😋 Ингредиенты: Вода - 100 мл Овсяные хлопья - 160 г Подсолнечное масло - 2 ст. л. Сливочное масло - 20 г. Мёд - 4 ст. л. Овсяная мука - 60 г. Мягкий обезжиренный творог - 400 г. Сыр маскарпоне - 250 г. Мак - 2 ч. л. Белый шоколад «Победа Вкуса» - 100 г. Способ приготовления: 1. Овсяные хлопья смешать с мёдом и поджарить на разогретом подсолнечном масле в течение 5 минут 2. Снять с огня, дать остыть пару минут, добавить муку и 100 мл воды. Тщательно перемешать тесто и равномерно распределить в форме для торта объемом 20–24 см, предварительно смазав ее сливочным маслом 3. Выпекать в духовке, разогретой до 200 C, 10 минут 4. Тем временем шоколад растопить на водяной бане. В миске смешайть творог, маскарпоне, растопленный шоколад, насухо поджаренный мак, после чего все тщательно взбить миксером 5. Получившийся крем аккуратно выложить сверху на остывшую овсяную основу, выровнять лопаточкой края и поставить в холодильник на ночь.
Вносим разнообразие в поднадоевшие завтраки овсянкой.
Сегодня это овсяный пирог с творогом и маскарпоне, политый белым
шоколадом «Победа Вкуса» https://bit.ly/2GxCkQJ ! Приготовьте пирог вечером, поставьте в холодильник, и утром вас будет ждать
необычный, полезный и вкусный завтрак! 😋
Ингредиенты:
Вода - 100 мл
Овсяные хлопья - 160 г
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Сливочное масло - 20 г.
Мёд - 4 ст. л.
Овсяная мука - 60 г.
Мягкий обезжиренный творог - 400 г.
Сыр маскарпоне - 250 г.
Мак - 2 ч. л.
Белый шоколад «Победа Вкуса» - 100 г.
Способ приготовления:
1. Овсяные хлопья смешать с мёдом и поджарить на разогретом подсолнечном масле в течение 5 минут
2. Снять с огня, дать остыть пару минут, добавить муку и 100 мл воды. Тщательно перемешать тесто и равномерно распределить в
форме для торта объемом 20–24 см, предварительно смазав ее сливочным маслом
3. Выпекать в духовке, разогретой до 200 C, 10 минут
4. Тем временем шоколад растопить на водяной бане. В миске смешайть творог, маскарпоне, растопленный шоколад, насухо
поджаренный мак, после чего все тщательно взбить миксером
5. Получившийся крем аккуратно выложить сверху на остывшую овсяную основу, выровнять лопаточкой края и поставить в
холодильник на ночь.