По всему дому разливается чудесный запах яблок, корицы и шоколада.

Это значит - в духовке поспевает шоколадно-яблочный пирог 😍
Скорее сохраняйте на стену!
Мука пшеничная — 175 г.
Сахар - 150 г.
Яблоки - 3 шт.
Тёмный шоколад «Победа Вкуса» - 50 г.
Масло сливочное — 175 г.
Яйцо куриное — 3 шт.
Какао-порошок - 30 г.
Разрыхлитель теста — 10 г.
Ванильный сахар
Корица — 1 ч. л.
Рецепт приготовления:
1. Сливочное масло взбить до кремового состояния, продолжая взбивать добавить сахар, яйца, какао
2. Шоколад растопить на водяной бане и вмешать в масляно-яичную массу
3. Яблоки очистить и нарезать небольшими дольками
4. К яблокам добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
5. Перемешать обе массы - шоколадную и яблочную.
6. Выложить в форму, покрытую пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 200C духовке 40-50 минут.

Комментарии

Комментариев нет.