По всему дому разливается чудесный запах яблок, корицы и шоколада.
Это значит - в духовке поспевает шоколадно-яблочный пирог 😍 Скорее сохраняйте на стену! Мука пшеничная — 175 г. Сахар - 150 г. Яблоки - 3 шт. Тёмный шоколад «Победа Вкуса» - 50 г. Масло сливочное — 175 г. Яйцо куриное — 3 шт. Какао-порошок - 30 г. Разрыхлитель теста — 10 г. Ванильный сахар Корица — 1 ч. л. Рецепт приготовления: 1. Сливочное масло взбить до кремового состояния, продолжая взбивать добавить сахар, яйца, какао 2. Шоколад растопить на водяной бане и вмешать в масляно-яичную массу 3. Яблоки очистить и нарезать небольшими дольками 4. К яблокам добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. 5. Перемешать обе массы - шоколадную и яблочную. 6. Выложить в форму, покрытую пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 200C духовке 40-50 минут.
По всему дому разливается чудесный запах яблок, корицы и шоколада.
Это значит - в духовке поспевает шоколадно-яблочный пирог 😍
Скорее сохраняйте на стену!
Мука пшеничная — 175 г.
Сахар - 150 г.
Яблоки - 3 шт.
Тёмный шоколад «Победа Вкуса» - 50 г.
Масло сливочное — 175 г.
Яйцо куриное — 3 шт.
Какао-порошок - 30 г.
Разрыхлитель теста — 10 г.
Ванильный сахар
Корица — 1 ч. л.
Рецепт приготовления:
1. Сливочное масло взбить до кремового состояния, продолжая взбивать добавить сахар, яйца, какао
2. Шоколад растопить на водяной бане и вмешать в масляно-яичную массу
3. Яблоки очистить и нарезать небольшими дольками
4. К яблокам добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
5. Перемешать обе массы - шоколадную и яблочную.
6. Выложить в форму, покрытую пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 200C духовке 40-50 минут.