Сад. Огород. Дача
11 мая

В копилочку хозяйкам

Как готовить:
Банки и крышки помыть с содой, тщательно сполоснуть кипятком, положить на дно каждой банки 1-2 горошины черного перца
Помидоры прокрутить в мясорубке
Огурцы порезать кубиками
Морковь потереть на средней терке
Лук мелко порезать
Перловку промыть холодной водой, дать стечь воде.
Все ингредиенты разместить в кастрюлю, добавить масло, соль, сахар, воду, тщательно перемешать, варить на среднем огне 20 минут после закипания.
Затем влить нужное количество уксуса и тушить ещё 15 минут на медленном огне., помешивая.
Готовую заправку, разложить по банкам, закрутить крышки, обязательно перевернуть, тепло укутать до полного остывания.

Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.