Сыp cвoими pукaми

полезные советы

Комментарии

  • 13 дек 2021 08:44
  • 13 дек 2021 08:44
  • 13 дек 2021 08:44
  • 13 дек 2021 11:33
    Кто нибудь пробовал так сделать, поделитесь!
  • 13 дек 2021 13:14
    Смешно!
  • 13 дек 2021 17:45
  • 13 дек 2021 19:14
    Смех, для хорошего сыра нужна натуральная сметана ,молоко. В магазинах подделки сплошные
  • 13 дек 2021 21:51
    3 литра молока, 2 ст ложки соли довести до кипения, добавить 1 ч ложку лимонной кислоты и помешивать до отделения сыворотки. Откинуть на сито. Адыгейский сыр готов
  • 13 дек 2021 21:53
    Можно сделать как предлагает автор, только молока берите 3 литра
  • 14 дек 2021 19:16
    Ничего себе!
  • 19 дек 2021 23:14
    Мы живём рядом с Адыгеей.Рассказала по телевидению адыгеечка как приготовить такой сыр. Когда натуральное молоко превращается в простоквашу его надо подогреть до кипения, но не кипятить. А на готове должна быть старая, крепкая сыворотка. Вот её как раз и вливают,как закваску.Выключить газ. Перемешать. Творог поднимется вверх. Пока приготовите сито с марлей, творог соберется на верх. Шумовкой собрали. Сыворотка уже немного стекла, солите не бойтесь. Аккуратно завернули и под гнёт слабый. Никаких яиц. Ищите Адыгейские сыры. Их сыры часто на выставке.