Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 дек 2021 19:14Смех, для хорошего сыра нужна натуральная сметана ,молоко. В магазинах подделки сплошные
- 13 дек 2021 21:513 литра молока, 2 ст ложки соли довести до кипения, добавить 1 ч ложку лимонной кислоты и помешивать до отделения сыворотки. Откинуть на сито. Адыгейский сыр готов
- 13 дек 2021 21:53Можно сделать как предлагает автор, только молока берите 3 литра
- 19 дек 2021 23:14Мы живём рядом с Адыгеей.Рассказала по телевидению адыгеечка как приготовить такой сыр. Когда натуральное молоко превращается в простоквашу его надо подогреть до кипения, но не кипятить. А на готове должна быть старая, крепкая сыворотка. Вот её как раз и вливают,как закваску.Выключить газ. Перемешать. Творог поднимется вверх. Пока приготовите сито с марлей, творог соберется на верх. Шумовкой собрали. Сыворотка уже немного стекла, солите не бойтесь. Аккуратно завернули и под гнёт слабый. Никаких яиц. Ищите Адыгейские сыры. Их сыры часто на выставке.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние хитрости, которые сделают Вашу жизнь прощ
Сыp cвoими pукaми
полезные советы