Рыбное филе 900гр. Репчатый лук 300гр. Морковь 300гр. Растительное масло Томатная паста 100гр. Соль, перец по вкусу Сухие травы по вкусу Вода 350мл. Приготовление: Рыбу нарезать на кусочки приятного для Вас размера, нарезать лук полукольцами и натереть морковь. Все складываем в глубокую сковородку и накрываем крышкой. Через полчаса блюдо готово. Рыбка получается нежная, томленая в маринаде и подавать ее можно к любому гарниру.
Вкусные рецепты с фото
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт
Пекинская капуста (средний качан)
Огурец - 2 шт
Кукуруза консервированная - 1 банка
Зелень - 1 пучок
Майонез
Соль по вкусу
Чесночный перец по вкусу
Подсолнечное масло
Приготовление:
Яйца взбить и приготовить яичные блинчики. Капусту, огурец и копченую грудку нарезать соломкой. Яичные блинчики тоже нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать в большой чаше. Добавить соль, перец и заправить майонезом. Перемешать и готово!
Ингредиенты:
Рыбное филе 900гр.
Репчатый лук 300гр.
Морковь 300гр.
Растительное масло
Томатная паста 100гр.
Соль, перец по вкусу
Сухие травы по вкусу
Вода 350мл.
Приготовление:
Рыбу нарезать на кусочки приятного для Вас размера, нарезать лук полукольцами и натереть морковь. Все складываем в глубокую сковородку и накрываем крышкой. Через полчаса блюдо готово. Рыбка получается нежная, томленая в маринаде и подавать ее можно к любому гарниру.