ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ

Паштет из чечевицы
Паштет из чечевицы по вкусу практически невозможно отличить от мясного паштета, и даже невозможно предположить, что он приготовлен из обычной чечевицы.
Ингредиенты:
200 г зеленой чечевицы,
70 г грецких орехов,
1 луковица,
2 зубка чеснока,
несколько веточек зелени,
2 ст. ложки растительного масла
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
1. Чечевицу предварительно замочи в холодной воде на 5 часов. Поменяй воду и отвари до готовности. Слей воду и остуди.
2. Лук порежь полукольцами и обжарь на растительном масле.
3. Измельчи при помощи блендера чечевицу лук, зелень, чеснок, орехи, посоли и поперчи.
4. Подавай паштет из чечевицы с хлебом в виде бутербродов. Укрась зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.