Паштет из чечевицы Паштет из чечевицы по вкусу практически невозможно отличить от мясного паштета, и даже невозможно предположить, что он приготовлен из обычной чечевицы. Ингредиенты: 200 г зеленой чечевицы, 70 г грецких орехов, 1 луковица, 2 зубка чеснока, несколько веточек зелени, 2 ст. ложки растительного масла черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. 1. Чечевицу предварительно замочи в холодной воде на 5 часов. Поменяй воду и отвари до готовности. Слей воду и остуди. 2. Лук порежь полукольцами и обжарь на растительном масле. 3. Измельчи при помощи блендера чечевицу лук, зелень, чеснок, орехи, посоли и поперчи. 4. Подавай паштет из чечевицы с хлебом в виде бутербродов. Укрась зеленью. Приятного аппетита!
ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ
Паштет из чечевицы
Паштет из чечевицы по вкусу практически невозможно отличить от мясного паштета, и даже невозможно предположить, что он приготовлен из обычной чечевицы.
Ингредиенты:
200 г зеленой чечевицы,
70 г грецких орехов,
1 луковица,
2 зубка чеснока,
несколько веточек зелени,
2 ст. ложки растительного масла
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
1. Чечевицу предварительно замочи в холодной воде на 5 часов. Поменяй воду и отвари до готовности. Слей воду и остуди.
2. Лук порежь полукольцами и обжарь на растительном масле.
3. Измельчи при помощи блендера чечевицу лук, зелень, чеснок, орехи, посоли и поперчи.
4. Подавай паштет из чечевицы с хлебом в виде бутербродов. Укрась зеленью.
Приятного аппетита!